资讯中心
工程中心
业务预约

网亚局域网络监控系统软件10.0.29

网亚局域网监控软件为您实现互联网大时代下企业管理的转型升级,什么是电脑时代办公管理最重要的软件?是财务软件还是库存管理或者合同管理软件?企业怎样保证工作效率?企业局域网如何不沦落为网吧游戏室?您如何知道员工每天真正有多少小时在工作?网亚局域网电脑监控软件有如下亮点功能,必将使您耳目一新:
网络监控系统软件10.0.29截图
网亚局域网络监控系统软件10.0.29
1、监控、保存、回放全部局域网中全部员工机实时屏幕画面,同时支持通过摄像头监控;2、监控并记录网址,可禁止访问某些网站或只允许访问几个与工作有关的网站;3、远程监控并操作员工机电脑,就好像操作自己的电脑一样;4、可设置员工机只允许打开与工作有关的电脑软件;5、监控汇总每台员工机每天各软件使用时长,这是考核员工工作效率的重要数据;6、可每天监控并强制备份员工机有价值的文件到服务器(如Word\Excel文件等);7、监控大量局域网中的下载占用带宽,流量超标可自动断网,可汇总每月下载最多的员工;8、QQ、MSN、飞信、旺旺等聊天记录监控;9、监控只允许指定QQ登陆 监控外发的邮件(支持SSL加密邮件监控,独此一家);10、监控拦截在线电影、禁止优盘、禁止在线游戏和QQ;11、监控记录员工机硬件变动,硬件变动时可及时记录;12、监控记录插拔优盘,监控所删除拷贝的文件;13、支持单发或群发消息,员工违规时可自动发出警告消息。
公司有销售、技术、行政等不同的部门,这些部分需要有不同的设置,网亚监控软件可以通过分组设置实现不同的部门有不同的权限设置。正如电脑的普遍应用不仅仅是为了科学计算用途,部署局域网管理软件绝不是单纯为了局域网。一款优秀的局域网管理软件更多的被赋予局域网管理与企业管理的重任,以“我正在监控你”之名义,最终实现员工的自知自觉。南京网亚以七年技术积累,专注局域网监控,近年来已经帮助数万家企业实现了企业局域网管理的转型升级,是您不可错过的选择。
网络监控系统软件10.0.29截图
网亚局域网络监控系统软件10.0.29