资讯中心
工程中心
业务预约

昆山家电维修 昆山上门维修电脑

昆山家电维修 昆山上门维修电脑
昆山电脑维修 昆山笔记本电脑维修 昆山液晶显示屏维修 昆山硬盘数据恢复中心 昆山电脑上门维修 昆山顺升电脑维修服务中心 昆山笔记本电脑专业维修服务部 提供上门维修 (修不好不收取任何费用)
昆山家电维修 昆山上门维修电脑
家电维修地址:昆山博悦电脑城C区
家电维修电话:0512-55381076

家电维修咨询:18625209878 靖

家电维修技术:15335273272 邹

家电维修邮箱:kefu#kunjuke.com (#换成@)
服务项目

一,计算机硬件/配件维修服务:计算机硬件(台式机,笔记本)配件维修,指上门维修,查出损坏的部件,在用户同意的情况下,进行更换或维修。收取上门服务及修理手工费或材料费。我们修不好,未能查出故障将不收取任何费用。包括:主板、光驱CDROM、CDRW、DVD、FDD软驱、HDD硬盘、键盘、鼠标、风扇、AT/ATX/P4电源、CMOS电池等(维修、更换)。机器内部除尘及降噪,维修“开机无显示”、“开机鸣叫”、“开机无反应”等故障。

二,计算机软件维修/网络调试服务:计算机软件维修/网络调试服务,系统软件、应用软件、网络等安装使用中的问题。如果解决问题或已帮助用户避开软件缺陷,能正常使用,则适当收取上门服务费及维修调试费用。我们修不好,未能查出故障将不收取任何费用。包括:软件安装调试、系统安装恢复、查杀各种病毒木马。解决计算机各种软故障,启动故障,清除开机密码,BIOS密码。计算机拔号上网、宽带上网、共享上网的安装、调试等。

具体为:

1)、Windows系列*作系统的安装、调试及维护

2)、Office等各类应用软件安装维护

3)、软件故障的排除和恢复

4)、系统软件升级、优化

5)、病毒木马防范和消除

6)、系统数据备份

7)、电脑配件及外设驱动程序的安装

8)、网吧及个人企业网络调试维护

9)、提供家庭及企业局域网的组建、布线和调试服务。帮你实现多台电脑宽带共享上网,文件共享,共享打印

10),提供多种游戏安装。

三,计算机配件、外设、办公用品送货上门、安装调试:可以根据用户电话要求提供各种相关外设,如打印机、扫描仪、刻录机等;正版软件;办公用品、空白刻录盘等各种消耗材料代购。所有物料均按市场价加收不少于10元的送货服务费。

四,计算机维护服务:计算机经过一段时间的使用,部分零部件就会发生污损、老化甚至失效。为防止电脑突然失效,影响正常使用,可定期进行清洁保养及系统优化测试,发现问题及时更换处理或预留配件、备件及应急处理方案。

五.提供计算机、网络技术支援服务:中小企业可以按年度签署长期维护合同,电脑出现故障随时召唤,不限次数。具体的维修维护费用根据实际情况双方进行商议。

注:

1、如有多项服务共存时,费用为各种服务费用的总和。

2、如要上门维修服务的需要另加上门服务费(20元起价,视距离而定)。

3、台式机维修50元/台/次(软、硬件维修)。不包含更换零件费用与上门服务费。

4、笔记本软件系统维修、调试80元/台/次(不包含上门服务费)。

5、笔记本硬件问题需拿到本公司维修,本公司也可上门取送。等检测出问题在向客户报价。

更新时间:2014年04月27日
文章链接:https://anfang.kunjuke.com/2014/04/27/122/
上一篇:
下一篇: