资讯中心
工程中心
业务预约

昆山市安防协会第二届第五次理事会顺利召开

昆山市安防协会
昆山市安防协会第二届第五次理事会顺利召开

2014年6月28日上午昆山市安全防范行业协会第二届第五次理事会在无锡宜兴竹海国际会议中心召开。会议由昆山市安全防范行业协会副秘书长李英女士主持。出席本次会议的有协会16位理事(代表人)、协会秘书长陈补根先生和昆山市公安局指挥中心副指挥长韩俊仪先生、技防科科长陆东斌先生、指导员顾建平先生。
首先由昆山市安全防范行业协会理事长潘成华先生作了2014年上半年度协会工作报告,同时向与会理事(代表人)汇报了前期就相关行业问题与政府部门的沟通情况,及行业自身建设与发展情况的探讨。
由协会副秘书长李英女士作了2014年上半年度协会财务报告。
随后就关于对理事会成员增补、对近期提出入会申请的部分工程单位的情况进行了审议。
协会副理事长、技术委员会主任郑新炬先生总结了近期昆山安防行业发展的一些问题及评审,验收工作中的问题,并提交理事会讨论,各与会理事(代表人)也纷纷各抒己见,提出了很多有建设性的意见和建议,共同为协会工作出谋划策。会上还讨论了协会下半年活动的安排。
昆山市公安局指挥中心技防科科长陆东斌先生在对协会工作给予了充分肯定的同时,也提出了更高要求,他希望协会尽早建立诚信评价体系,供相关政府参考,以保证招标工程质量,营造公平公正的氛围。 昆山市公安局指挥中心技防科指导员顾建平先生要求会员要团结一致,共同发展;并表示协会、技防主管单位也会努力想办法,更好的规范昆山安防行业。 昆山市公安局指挥中心副指挥长韩俊仪先生要求与会理事(代表人)从自身做起,带头做优秀安防工程,要在昆山安防行业中发挥标杆作用,提供更多专家储备,推荐更多相关专业人才,为技委会的壮大奠定基础,更好的支持协会工作。