资讯中心
工程中心
业务预约

无线远程监控系统

无线远程监控系统
无线视频监控系统,是一款简单易用的小型远程数字监控系统,与网络摄像机配套使用,可采用有线或无线方式连接网络,易于安装部署,不需要用户额外配置专用电脑和采集录像等设备。用户可采用手机或电脑作为监控终端设备,可随时随地接收报警信息和查看监控视频。本系统具有稳定可靠、经济实用等特点,可用于防火防盗、安全护卫、人员监护、远程管理等,特别 适合个人、家庭、店铺等使用。
无线视频监控系统
无线监控系统是监控和无线传输技术的结合,它可以将不同地点的现场信息实时通过无线通讯手段传送到无线监控中心,并且自动形成视频数据库便于日后的检索。
在无线监控系统中,无线监控中心需要实时得到被监控点的视频信息,并且该视频信息必须是连续、清晰的。在无线监控点,通常使用摄像头对现场情况进行实时采集,摄像头通过视频无线传输设备相连,并通过由无线电波将数据信号发送到监控中心。
该设备可以广泛应用于范围广、分布散的安全监控、交通监控、工业监控、家庭监控等众多领域。如:

·取款机、银行柜员、超市、工厂等的无线监控
·看护所、幼儿园、学校提供远程无线监控服务
·电力电站、电信基站的无人值守系统
·石油、钻井、勘探等无线监控系统
·智能化大厦、智能小区无线监控系统
·流水线无线监控系统,仓库无线监控系统
·森林、水源、河流资源的远程无线监控
·户外设备无线监理
·桥梁、隧道、路口交通状况无线监控系统