资讯中心
工程中心
业务预约

安防产品有哪些 安防产品排名

安防监控都有哪些产品?在安防行业主流的安防产品有哪些呢?家庭安防目前有哪些产品?能够提供预防或保护,以应付攻击或者避免受害,从而使被保护对象处于没有危险、不受侵害、不出现事故的安全状态。从而防范的手段达到或实现安全的目的的设备或器材。

安防产品有哪些 安防产品排名
安防监控产品

1.非红外枪式模拟安防摄像机
2.非红外半球模拟安防摄像机

3.红外枪式模拟安防摄像机

4.红外半球模拟安防摄像机

5.模拟针孔安防摄像机

6.模拟特殊安防摄像机

7.非红外模拟球型摄像机

8.红外模拟球型摄像机

9.非红外枪式IP安防摄像机

10非红外半球IP安防摄像机

11.红外枪式IP安防摄像机

12.红外半球IP安防摄像机

13.IP针孔安防摄像机

14.IP特殊安防摄像机

15.非红外IP球型摄像机

16.红外IP球型摄像机

17.嵌入式硬盘录像机

18.工控式硬盘录像机

19.DVS

20.解码器

21.镜头

22.监视器

23.NVR(网络硬盘录像机)

24.解码上墙

防盗、报警产品
1.入侵探测器:含主动红外入侵探测器、被动红外入侵探测器、微波入侵探测器、微波和被动红外入侵探测器、超声波入侵探测器、振动入侵探测器、磁开关入侵探测器,超声和被动红外入侵探测器。

2.防盗报警控制器:含有线、无线防盗报警控制,传输、显示、存储等设备。

3.汽车防盗报警系统:含车辆防盗报警设备和车辆反劫防盗报警联网系统。

4.电子围栏:是目前最先进的周界防盗报警系统,它由高压电子脉冲主机和前端探测围栏组成。电子围栏是一种主动入侵防越围栏,对入侵企图做出反击,击退入侵者,延迟入侵时间,并且不威胁人的性命,并把入侵信号发送到安全部门监控设备上,以保证管理人员能及时了解报警区域的情况,快速的作出处理。[2]

5.现场报警器:声光警报器是一种安装在现场的声光报警设备,当现场发生火灾或者突发情况时并确认后,安装在现场的声光警报器可由消防控制中心的报警控制器启动,发出强烈的声光报警信号,以达到提醒现场人员注意的目的。[1]

交通安全产品
照车牌系列摄像机。

安全检查产品
车站、码头监控产品。

防伪技术产品
验钞机系列产品。

门禁考勤产品
1.防盗安全门:含防盗安全门、楼寓电控防盗门、金库门。

2.楼寓对讲系统:含各类可视、非可视楼寓对讲设备和系统。

3.防盗保险柜:含防盗保险柜、防盗保险箱、便携式防盗保险箱。

4.机械防盗锁:含用于防盗安全门、金库门、防盗保险箱(柜)、机动车防盗的专用锁。

5.报警系统出入口控制设备:含目标识别、信息处理、控制、执行的设备和系统。这一类产品主要指系统产品,除电子类密码锁外其它单一产品如IC卡、指纹锁暂不列入。

安全防护产品
1.消防器材产品:烟雾感应器 温度感应报警器

2.防煤气中毒产品:煤气探测器 电磁阀

防暴产品
1.排爆设备类各种危险物、爆炸物识别,处理,销毁类。如防爆罐、排爆服、便携式爆炸物水切割销毁系统等。

其他安防产品
防静电产品、救生器材、运动护具产品

家庭安防

防盗、防抢

防燃气泄漏

防突发疾病等意外事故

美安星安保系统“‘三一五’安全防护结构”

美安星家庭安保系统采用最先进的“‘三一五’安全防护结构”——即“三”个无线远程控制器、“一”个中央信息处理控制中心和“五”大定位识别“卫星”,构建起了一套集信息识别、传输、集中处理和预警、防范为一体的全方位高科技安全保障体系。

美安星安保系统适用于家用及商用等安全技术防范,既能单家独户使用也可与目前广泛使用的报警中心台联网。系统自动识别安全隐患,并通过电话第一时间拨打用户设定的电话、手机,同时可向物业、110、120、119等接警中心报告,让接到报警的个人和中心第一时间监听现场情况、确认警情,并在第一时间采取快速、正确、有效的防范方法或及时调动警力作出快速处理,全面保障家人生命和财产安全。

“6”大智能识别控制器:

n无线远程控制器:用户手持无线远程控制器对中央处理器进行布防、撤防,出现紧急情况还可以对外求助。

n无线红外识别器:安装在室内需要监控的位置,当外来人员非法进入时,无线红外识别器触发中央处理器报警。

n无线燃气识别器:安装在住户的厨房,一旦有天然气、液化石油气、煤气等气体泄漏, 即触发中央处理器报警。

n无线烟雾识别器:安装在客厅或厨房,当家中意外起火时,无线烟雾识别器识别到烟雾,即触发中央处理器报警。

n无线感应识别器:安装在需监控的门上,当有人非法打开门时,即触发中央处理器报警。

n无线紧急求助传输器:当家中有紧急事情发生如突发疾病、有盗贼闯入、需要求助时按动无线紧急求助传输器,即触发中央处理器报警。

“1”个中央信息处理控制中心:

中央处理器:接收分析各无线识别器发送过来的无线触发信号,启动相应工作流程并按预先设置的操作步骤和方法执行这些指令:拨打用户报警电话。

美安星安保系统5×2超强功能保障家庭生命财产万无一失

美安星安保系统是采用世界上最先进太空卫星识别高科技技术、结合GPRS无线通信、无线连接六大智能识别控制器——无线远程控制器、无线红外识别器、无线燃气识别器、无线烟雾识别器、无线感应识别器、无线紧急求助传输器;系统在第一时间识别到非法入侵、火灾警情或紧急求助时,立即拨打电话,同时发送短信通知用户,及时处理各种紧急事件;用户平时不在家时也可以通过电话或短信远程启动系统对现场监听,掌控家里的一切情况。

“5”大预警防范功能:

l 预防家庭火灾

l 预防可燃气体泄漏

l 预防入室盗窃

l 预防入室抢劫行凶

l 突发疾病和意外紧急求助报警

“5”大智能操作功能:

l 全自动电话报警

l 远程实时监听

l 异地遥控设置

l 黑匣子记录

l 支持与110、120、119、小区物业中心联网
安防产品排名
安全是目的,防范是手段,通过防范的手段达到或实现安全的目的,就是安全防范的基本内涵。

1、霍尼韦尔安防

霍尼韦尔国际(Honeywell International)是一家位列财富100强的多元化技术和制造行业的领先企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务、楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器、以及特殊材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。

2、博世安保

博世安防系统是一个充满创新精神的全球一站式安防服务品牌,致力于为客户提供高品质的安全及通信产品。博世拥有广博全面的产品线,可为多种应用场合提供一流安防产品及系统,从而为客户带来无以伦比的体验和一站式整合解决方案。在全球超过40个国家和地区,博世安防系统业务部门拥有5400名充满活力的员工团队。

3、泰科Tyco

泰科国际是一家从事众多业务的全球化公司,向全球40多个国家和地区的客户提供重要的产品和服务。泰科在全球的雇员人数超过10万人,是安防产品和服务、火灾防护和监测产品和服务、流体控制产品、以及其他工业产品的领先供应商。

泰科安防/安达泰

4、三星安防

三星TECHWIN成立于1977年,是韩国三星集团专业从事光学、航空、精密仪器以及军工产品等事业的集团子公司,到目前己有32年的特殊行业经验,积累了雄厚的光学及数码影像技术开发能力,独立开发了消除映像噪点的SSNR芯片、多用途WINNER-V数字芯片、高画质宽动态SV-V数字芯片、以及DVR和网络产品等;与韩国政府R&D部门 共同启动“发展智能监控和防卫机器人” 项目;850K像素实时成像设备在日本荣获优秀设计奖,在美国获得IDEA奖。

5、索尼SONY

SONY索尼是横跨电子3C、游戏、金融、娱乐领域的世界巨擘,拥有世界屈指的品牌影响力。SONY创立于1946年5月,由拥有技术研发背景的井深大与擅长公关、营销的盛田昭夫共同创办。

公司原名「东京通信工业株式会社」,在逐渐迈入国际化时,最后决定用拉丁文的“Sonus”(声音)、英文的“Sonny”或“Sonny-boy”(可爱的孩子)组合成“Sonny”意指「以声音起家的可爱顽皮孩子」。Sony品牌第一次出现在1955年上市的TR55晶体管收音机上,盛田昭夫和井深大在说服反对的董事后于1958年1月正式更名SONY,索尼这个新名称念出来完全感觉不出是日本的公司,令人以为是自己国家又有亲切的感觉,使索尼成功打入美国及海外市场。2009年起,依据“Sony全球品牌规范”定调全球统一中文名称为“索尼”。

6、松下Panasonic

松下Panasonic是全球最大的电子厂商之一。

松下电器由被誉为“经营之神”的松下幸之助先生创建于1918年,创立之初是由3人组成的小作坊,经过几代人的努力,如今已经成为世界著名的国际综合性电子技术企业集团。

松下产品在民用方面主攻数码视听、小家电、办公产品、日用家电、特殊领域的专业设备。现松下在民用产品有70多个产品,如电动牙刷、剃须刀,大到广播电视设备,如等离子电视、液晶电视、数字背投、平面电视、数码摄像机、数码相机、DVD刻录机、台式DVD、便携DVD、迷你音响、录像机等等。

7、海康威视Hikvision

海康威视是领先的安防产品及行业解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的安防产品、专业的行业解决方案与优质的服务,为客户持续创造更大价值。

海康威视拥有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力,提供摄像机/智能球机、光端机、DVR/DVS/板卡、网络存储、视频综合平台、中心管理软件等安防产品,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、教育、电力、水利、军队等众多行业提供合适的细分产品与专业的行业解决方案。这些产品和方案面向全球100多个国家和地区,在北京奥运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、青藏铁路等重大安保项目中得到广泛应用。

8、罗格朗-视得安

视得安罗格朗公司是罗格朗集团旗下子公司,其主营业务是在中国生产、销售楼宇对讲系统及产品。作为罗格朗集团的一部分,我们在日常的言行中严格遵循集团4个核心价值观:创新、职业道德、资源增值,以及关注客户。目前,视得安罗格朗在全国设有40家分支机构,拥有覆盖全国的强大营销团队和高技能服务团队。 我们为客户提供两大产品品牌:视得安(Shidean)和Bticino。

9、大华DAHUA

浙江大华技术股份有限公司是领先的监控产品供应商和解决方案服务商,面向全球提供领先的视频存储、前端、显示控制和智能交通等系列化产品。公司自2001年推出业内首台自主研发8路嵌入式DVR以来,一直持续加大研发投入和不断致力于技术创新。每年近10%的销售收入投入研发,现拥有近3千人的研发技术团队,创造众多行业和世界第一,并立志打造高品质、高性价比的精品,持续为客户创造最大价值。

10、亚安Yaan

天津市亚安科技股份有限公司1993年创立于天津滨海高新区,是从事视频图像分析处理、目标跟踪定位及提供整套解决方案的国家高新技术企业。

公司是安防和视频监控产品的供应商,面向全球提供领先的视频图像分析处理、目标跟踪定位等系列产品,公司具有前端摄像机、云台护罩,数字网络传输、存储、主控设备以及视频综合管理平台等专业智能视频监控产品的研发和生产实力,并向用户提供针对警备、电力、边防、环保、城管、公路、机场等四十多个行业的定制化行业解决方案的专业服务。