资讯中心
工程中心
业务预约

无线网络摄像头 守护你的家

人们对于家庭安全的进一步重视促使监控摄像机不仅限于企业使用,一大批以家庭安防、看护为目的的网络摄像头/机产品大量涌入市场,在国内知名B2C网站中,我们可以看到大量的主流或非主流网络厂商所推出的网络摄像头产品。

无线网络摄像头 守护你的家
网络摄像头是让摄像设备网络化的产品,让用户在互联网能看到自己设置摄像头发送过来的图像。
无线网络摄像头简介 一、 产品概念 网络摄像头是让摄像设备网络化的产品,让用户在互联网能看到自己设置摄像头发送过来的图像。 无线网络摄像头是使用wifi替代超五类线(网线)将信号传输到网络,是无线传输的网络摄像头。
无线网络摄像头特点:

无线网络摄像头 守护你的家
1、 无线信号传输:摄像的信号可无线传输,无需另外布线。
2、 远程查看:身在千里之外,也可以使用手机和电脑查看摄像机的拍摄画面。
3、 自带云台:360可控转动,由手机、电脑、平板控制摄像头拍摄角度。
4、 带录音功能,图像语音同时录制。
5、 外形美观:黑白两款经典颜色,结合流线型结构,美观大方。
6、 操作简单,不想以往的监控系统那样的繁琐,需安装大量设备,只要有个路由器传输信号就可。 适用场所:室内、客厅、店铺、婴儿房。

无线网络摄像头 守护你的家