资讯中心
工程中心
业务预约

监控安装后电脑怎么用,如何下载?

监控安装后怎么下载?
1,将移动存储器插入监控主机的usb接口
常规有:U盘(也叫优盘),移动硬盘,内存卡(需要安装在读卡器上),手机(需要在设置中调整成u盘模式)

2,查询相关监控录像
通过有查询权限的用户登录(常规为admin用户),进入“录像回放”功能后,查询所需通道(就是监控摄像头所拍到的画面所属的画面),并指定时间,让监控主机查询后,会显示所需的时间所拍到的通道的录像。

3,转存
通过上述操作后,确认所需录像为正确。点击选定的录像,在监控主机屏幕有个“四方”样子的图标,点击图标后,就会提示“保存到”,此时选择你插入的移动存储设备即可,最后点击确定。

如果是在其他设备上读取(比如电脑安装的监控软件)过程相似,但是可以直接保存到电脑上
如果是使用手机之类的设备,安装app并确认连接到监控后,在查询中可以点击保存。

更新时间:2016年07月18日
文章链接:https://anfang.kunjuke.com/2016/07/18/432/
上一篇:
已是最新文章